avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бомбический быстро-борщ

Бомбический быстро-борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Галенкова
35 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • куры грудки или постной свинины 250 гр
  • ср. пекинской капусты 200 гр
  • ср. свёклы 2
  • морковка 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • воды 3,5 л
  • Чеснок 3 зубчика
  • белой фасоли 1 банка
  • Зелень, лавровый лист, перец
  • Ускус 9% 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, кидаем в кипящую воду, лаврушку горошек 1 ст ложку соли, на сильный огонь на 15 мин, периодически снимаем пенку. Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец и лук режем мелкой соломкой, уксус или лим. сок добавляем к овощам, и отправляем тушить на 10 мин на сковороду под крышкой, на ср огне. Через 10-15 мин. Капусту режем соломкой, отправляем тушеные овощи и капусту к мясу, туда же кидаем фасоль, чеснок через пресс и зелень добавляем, солим, кипятим на ср огне 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!