Бомбический быстро-борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Галенкова
35 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- куры грудки или постной свинины 250 гр
- ср. пекинской капусты 200 гр
- ср. свёклы 2
- морковка 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- воды 3,5 л
- Чеснок 3 зубчика
- белой фасоли 1 банка
- Зелень, лавровый лист, перец
- Ускус 9% 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, кидаем в кипящую воду, лаврушку горошек 1 ст ложку соли, на сильный огонь на 15 мин, периодически снимаем пенку. Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец и лук режем мелкой соломкой, уксус или лим. сок добавляем к овощам, и отправляем тушить на 10 мин на сковороду под крышкой, на ср огне. Через 10-15 мин. Капусту режем соломкой, отправляем тушеные овощи и капусту к мясу, туда же кидаем фасоль, чеснок через пресс и зелень добавляем, солим, кипятим на ср огне 5-7 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!