Вкуснятина из баклажанов, на хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
1 час
Ингредиенты
- Баклажаны средние 3
- Чеснок или по вкусу 5 зубчиков
- Лук крупный 1
- Морковь средняя 1
- Масло для жарки
- сливочного масла 80 гр
- Соль, черный молотый перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны я нарезала средним кубиком, можно помельче, это по вкусу. Присыпала солью и оставила на 10 минут. Перед жаркой ополоснуть и отжать.
2
Лук нарезала кубиками, морковь натёрла на крупной тёрке.
3
На растительном масле обжарила лук с морковью до мягкости.
4
Затем добавила баклажаны. Так как баклажаны быстро съедают всё масло, то добавляем сливочное.
5
Все овощи я тушила 35 минут на маленьком огне, в конце добавила специи и потушила ещё 5 минут.
6
Чеснок добавила сразу после выключения баклажанов, чтобы он сохранил свой вкус и аромат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!