Вкуснятина из баклажанов, на хлеб

Вкуснятина из баклажанов, на хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Nyamka
1 час
11

Ингредиенты

Баклажаны средние 3
Чеснок или по вкусу 5 зубчиков
Лук крупный 1
Морковь средняя 1
Масло для жарки
сливочного масла 80 гр
Соль, черный молотый перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны я нарезала средним кубиком, можно помельче, это по вкусу. Присыпала солью и оставила на 10 минут. Перед жаркой ополоснуть и отжать.
2
Лук нарезала кубиками, морковь натёрла на крупной тёрке.
3
На растительном масле обжарила лук с морковью до мягкости.
4
Затем добавила баклажаны. Так как баклажаны быстро съедают всё масло, то добавляем сливочное.
5
Все овощи я тушила 35 минут на маленьком огне, в конце добавила специи и потушила ещё 5 минут.
6
Чеснок добавила сразу после выключения баклажанов, чтобы он сохранил свой вкус и аромат.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!