Котлета натуральная

Котлета натуральная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Орлова
#премиямясо Легко, недолго и вкусно. Мясо получается сочным, ароматным.
40 мин
4 порции
13

Ингредиенты

Карбонад свиной
Масло оливковое
Соль, перец
Зелень
Помидоры
Сыр
Гарнир: рис отварной
Рис круглозерный 1,5 чайной чашки
Вода 3 чайной чашки
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соль
Кумин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать свинину на порционные куски толщиной 1,5 см.
2
Отбить, посолить, поперчить.
3
Обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон по 3 мин, чтобы мясо "запечаталось".
4
Переложить мясо в форму для запекания. Выложить сверху помидоры, посыпать сухой зеленью, добавить немного воды для сочности и поставить в разогретую духовку на 30 мин.
5
За 3 мин до готовности посыпать тёртым сыром.
6
Пока мясо томится в духовке - приступаем к рису. Рис промыть, залить водой, посолить, добавить масло. Включить мультиварку на режим рис-крупа на 25 мин.
7
Выложить рис горкой, посыпать кумином, украсить свежей зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!