
Котлета натуральная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Орлова
#премиямясо
Легко, недолго и вкусно. Мясо получается сочным, ароматным.
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбонад свиной
- Масло оливковое
- Соль, перец
- Зелень
- Помидоры
- Сыр
- Гарнир: рис отварной
- Рис круглозерный 1,5 чайной 1 чаш.
- Вода 3 чайной 1 чаш.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
- Кумин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать свинину на порционные куски толщиной 1,5 см.
2
Отбить, посолить, поперчить.
3
Обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон по 3 мин, чтобы мясо "запечаталось".
4
Переложить мясо в форму для запекания. Выложить сверху помидоры, посыпать сухой зеленью, добавить немного воды для сочности и поставить в разогретую духовку на 30 мин.
5
За 3 мин до готовности посыпать тёртым сыром.
6
Пока мясо томится в духовке - приступаем к рису. Рис промыть, залить водой, посолить, добавить масло. Включить мультиварку на режим рис-крупа на 25 мин.
7
Выложить рис горкой, посыпать кумином, украсить свежей зеленью.



4.911195
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями