
Курица в стиле «Оякодон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Луковицы 2
- Яиц 6
- Соевого соуса 100 мл
- Красного столового вина 100 мл
- Бульона или воды 1 стак.
- Сахара 2 ч. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать, посолить, поперчить. Лук нарезать, яйца немного взбить.
2
На сковороду с толстым дном вылить бульон, соевый соус и вино, добавить сахар. Довести до кипения, выложить лук. Дать 5 минут покипеть и выложить куриное филе. Дать соусу выкипеть, перемешивая. У меня на среднем огне время составляет 30 минут.
3
Добавить яйца. Накрыть крышкой на 30 секунд. Не дать яйцам превратиться в омлет. Яйца должны чуть схватиться. Подавать с рисом. Приятного аппетита!



4.99528
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)