
Заливной рыбный пирог🐠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Рыбные консервы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца и добавляем кефир.
2
Добавляем соль, соду и муку. Перемешиваем.
3
Масса должна получиться, как густая сметана. В форму заливаем половину теста.
4
Затем рыбную консервы, я предварительно подавила вилкой рыбу. И снова тесто. Выпекаем 40 мин при 180°. Готовность можно проверить зубочисткой.
5
Вот такой быстрый и вкусный рыбный пирог получается. Самое главное, что он не сухой. Приятного аппетита. Жду ваши фото отчёты.
6
Видео рецепты можно посмотреть в инстаграм @snezh_cook подписывайтесь



4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями