Торт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
#премия #премиядесерты
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 3 шт
- Сахар 200 г
- Мука 220 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Крем
- Сметана 400 г
- Желатин 1 ст.л
- Сахар 200 г
- Начинка
- Клубника
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. В стеклянной ёмкости взбиваем яйца с щепоткой соли. Добавляем сахар постепенно, взбиваем до бела. Затем добавляем муку и аккуратно вымешиваем тесто силиконовой лопаткой. Готовое тесто вылить в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 170°C до готовности. Готовый бисквит вынуть из формы, остудить, затем завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник.
2
Готовим крем. Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. Затем растопить его, не кипятить!Сметану взбить с сахаром. Тонкой струйкой влить в сметану, продолжая взбивать
3
Бисквит достать из холодильника, разрезать на 2 коржа.
4
Кольцо для сборки торта застелить ацетатной плёнкой. На низ положить корж, выложить вымытые ягоды и залить половиной крема. Поставить засовывать в холодильник
5
Когда крем застынет положите 2й корж, ягоды и крем. Вновь поставьте в холодильник.
6
Когда тортик застынет, снимите кольцо и плёнку, украсьте свежей клубникой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3