Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Ярковая
3 часа
7
Ингредиенты
- Тесто
- муки 270 г
- сахара 65 г
- дрожжей 5 г
- сливочного масла 35 г
- яйцо 1
- тёплого молока 125 мл
- соли щепотка
- Начинка
- сливочного масла 35 г
- корицы 1 столовая ложка
- сахара 100 г
- Крем
- сливочного масла 35 г
- сахарной пудры 50 г
- творожного сыра 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты для теста в большой миске.
2
Смешать все жидкие ингредиенты в отдельной миске.
3
Добавить жидкие ингредиенты к сухим.
4
Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час или 1,5 пока тесто не поднимется.
5
Готовое тесто рассказать и смазать маслом.
6
Смешать корицу с сахаром и посыпать смазанное тесто.
7
Свернуть тесто в рулет и нарезать на квадратики (1 кусок-будущая булочка).
8
Кладём пергамент на противень и смазываем раст. маслом.
9
Выкладываем булочки, накрываем полотенцем и оставляем набухать на 20 минут в тёплом месте.
10
Сняв полотенце отправляем противень в духовку на 20-25 минут при температуре 180 г.
11
В это время приготовим крем.
12
Нужно смешать все ингредиенты (творожный сыр, сахарную пудру и масло) до однородной массы.
13
Готовые синнабоны намазываем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень аппетитно выглядят булочки!👌😋 Спасибо, Вера, что поделились этим рецептом.🤝🎄🍇⛄ А кремом булочки смазывать горячие или остывшие? 🤔
27 декабря 2020 г.
Ответить