Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Быстро и...
3
Ингредиенты
гречки 150 гр.
моркови 100 гр.
средний репчатый лук 1 шт.
любого мяса 300 гр.
томатной пасты 3 ст.л.
воды 350 гр.
чеснока 2 зубчика
по вкусу соль, перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду с маслом выложить рубленый лук, морковь, мясо. Обжарить все до золотистого цвета.
2
Добавить томатную пасту, гречку, соль, перец.
3
Налить воду так, чтобы она закрывала всю гречку.
4
Тушить под крышкой до готовности гречки.
5
Затем положить лавровый лист и измельчённый чеснок.
6
Перемешать и оставить под крышкой ещё 2 минуты.
7
Приятного аппетита!
4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!