Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Быстро и...
Ингредиенты
- гречки 150 гр.
- моркови 100 гр.
- средний репчатый лук 1 шт.
- любого мяса 300 гр.
- томатной пасты 3 ст.л.
- воды 350 гр.
- чеснока 2 зубчика
- по вкусу соль, перец
- лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с маслом выложить рубленый лук, морковь, мясо. Обжарить все до золотистого цвета.
2
Добавить томатную пасту, гречку, соль, перец.
3
Налить воду так, чтобы она закрывала всю гречку.
4
Тушить под крышкой до готовности гречки.
5
Затем положить лавровый лист и измельчённый чеснок.
6
Перемешать и оставить под крышкой ещё 2 минуты.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями