
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Быстро и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 150 г
- Моркови 100 г
- Средний репчатый лук 1 шт.
- Любого мяса 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 350 г
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль, перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с маслом выложить рубленый лук, морковь, мясо. Обжарить все до золотистого цвета.
2
Добавить томатную пасту, гречку, соль, перец.
3
Налить воду так, чтобы она закрывала всю гречку.
4
Тушить под крышкой до готовности гречки.
5
Затем положить лавровый лист и измельчённый чеснок.
6
Перемешать и оставить под крышкой ещё 2 минуты.
7
Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями