Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Быстро и...
3

Ингредиенты

гречки 150 гр.
моркови 100 гр.
средний репчатый лук 1 шт.
любого мяса 300 гр.
томатной пасты 3 ст.л.
воды 350 гр.
чеснока 2 зубчика
по вкусу соль, перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду с маслом выложить рубленый лук, морковь, мясо. Обжарить все до золотистого цвета.
2
Добавить томатную пасту, гречку, соль, перец.
3
Налить воду так, чтобы она закрывала всю гречку.
4
Тушить под крышкой до готовности гречки.
5
Затем положить лавровый лист и измельчённый чеснок.
6
Перемешать и оставить под крышкой ещё 2 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!