avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стир-фрай с индейкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стир-фрай с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#премиявторыеблюда
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Азу из индейки 500 г
  • Спагетти 250 г
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Брокколи 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сухой чеснок 1/2 ч. л.
  • Молотый имбирь 1/2 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Растительное масло 6 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сложить в миску азу. Влить соевый соус и лимонный сок, добавить имбирь и чеснок, оставить на 15 минут.
2
Нарезать морковь и перец тонкой соломкой. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Лук нарезать перьями.
3
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
4
В глубокой сковороде разогреть сильно масло. Обвалять индейку в крахмале и жарить, постоянно перемешивая, пока мясо не зарумянится. Переложить на тарелку. Положить в сковороду лук, готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Затем добавить остальные овощи и готовить ещё 4 минуты. Вернуть в сковороду индейку и готовить 2 минуты.
5
Разложить по тарелкам сваренные спагетти, сверху выложить индейку с овощами и сразу подавать. 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями