avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний пирог "Бычок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний пирог "Бычок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#фотоурок8 #премияпироги #новогоднийрецепт2021 #премиявыпечка #новогоднийстол
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 500 г
  • Начинки (у меня гречка, лук и фосоль) 250 г
  • Желток 1
  • Кондитерский маркер (черный, красный, жёлтый)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить в пропорции 70 на 30. Большую часть раскатать не большим овалом, распределить начинку. Начинка не принципиальна, можно использовать любую не сладкую начинку. У меня начинка из обжаренного лука, пюре фасоли и гречка.
2
Вторую часть теста раскатать примерно толщиной 1 см. Отрезать 4 полоски шириной так же 1 см. Скатать в жгуты и переплести по два.
3
Оставшееся тесто раскатать и порезать на полоски так же по 1 см.каждый перекрутить и выложить на по верх начинки.
4
Смазать нашу заготовку пирога желтком. Из оставшейся части тесто я вырезала фигурку бычка. Как раз будет к месту к новогоднему столу. Вы можете оформить на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2