Новогодний пирог "Бычок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#фотоурок8 #премияпироги #новогоднийрецепт2021 #премиявыпечка #новогоднийстол
30 минут
26
Ингредиенты
дрожжевого теста 500 гр.
начинки (у меня гречка, лук и фосоль) 250 гр.
желток 1
Кондитерский маркер (черный, красный, жёлтый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разделить в пропорции 70 на 30. Большую часть раскатать не большим овалом, распределить начинку. Начинка не принципиальна, можно использовать любую не сладкую начинку. У меня начинка из обжаренного лука, пюре фасоли и гречка.
2
Вторую часть теста раскатать примерно толщиной 1 см. Отрезать 4 полоски шириной так же 1 см. Скатать в жгуты и переплести по два.
3
Оставшееся тесто раскатать и порезать на полоски так же по 1 см.каждый перекрутить и выложить на по верх начинки.
4
Смазать нашу заготовку пирога желтком. Из оставшейся части тесто я вырезала фигурку бычка. Как раз будет к месту к новогоднему столу. Вы можете оформить на свое усмотрение.
4.82076
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!