
Мурманский гребешок на цитрусовом масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе в гребешка
- Лайм 1 шт.
- Лемонграс 2 стебля
- Чили, чеснок
- Соль перец
- Сливочное масло (у меня топленое)
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рубим чеснок, чили, выжимаем пол лайма, снимаем цедру, разбиваем траву
2
Маринуем гребешок, немного масла, соль, перец, сбрызнуть соком лаймом
3
В разогреваем масло, выкладываем траву, чеснок, чили. Все прогреваем выкладываем гребешок. Обжариваем с двух сторон, добоалЕм сок и цедру лайма. Немного прогреваем.
4
Снимаем гребешки, добавляем сахар и увариваем соус
5
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!
4.891376
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































