Мурманский гребешок на цитрусовом масле

Мурманский гребешок на цитрусовом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
2

Ингредиенты

Филе в гребешка
Лайм 1 шт
Лемонграс 2 стебля
Чили, чеснок
Соль перец
Сливочное масло (у меня топленое)
Сахар 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рубим чеснок, чили, выжимаем пол лайма, снимаем цедру, разбиваем траву
2
Маринуем гребешок, немного масла, соль, перец, сбрызнуть соком лаймом
3
В разогреваем масло, выкладываем траву, чеснок, чили. Все прогреваем выкладываем гребешок. Обжариваем с двух сторон, добоалЕм сок и цедру лайма. Немного прогреваем.
4
Снимаем гребешки, добавляем сахар и увариваем соус
5
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!