avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мурманский гребешок на цитрусовом масле

Мурманский гребешок на цитрусовом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

  • Филе в гребешка
  • Лайм 1 шт
  • Лемонграс 2 стебля
  • Чили, чеснок
  • Соль перец
  • Сливочное масло (у меня топленое)
  • Сахар 1 ст. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рубим чеснок, чили, выжимаем пол лайма, снимаем цедру, разбиваем траву
2
Маринуем гребешок, немного масла, соль, перец, сбрызнуть соком лаймом
3
В разогреваем масло, выкладываем траву, чеснок, чили. Все прогреваем выкладываем гребешок. Обжариваем с двух сторон, добоалЕм сок и цедру лайма. Немного прогреваем.
4
Снимаем гребешки, добавляем сахар и увариваем соус
5
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!