
Капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премияпервыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- Косточка свинины с мясом 1
- Воды 4 л
- Пшена 0,5 стак.
- Квашеной капусты 150 г
- Средних картофелин 5
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Соль и перец
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Косточку свинины залить водой в чаше мультиварки. Поставить на варка 1 час, варить, снимая пену. За это время очистить картофель, нарезать крупными кусками, пшено промыть несколько раз в холодной воде. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на масле, добавить томат. пасту, убрать с огня.
2
Положить в бульон картофель, варить 30 минут, картофель вынуть и размять вилкой. А в бульон положить капусту, варить 20 мин. Затем добавить в суп пшено и картофель, варить ещё 20 мин. Положить зажарку, лавровый лист, поперчить и посолить. Варить ещё 10 минут. Добавить зелень и чеснок, выключить мультиварку.
3
Очень вкусный, густой и наваристый суп.



4.94955
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями