Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#быстровкусно #пироги
12

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 кг
Мука
Растительное масло
Для начинки:
Фарш свинина + курица
Соль и перец
репчатая луковица 1
Отварной рис
Замороженная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле 5 минут, добавить фарш, жарить до готовности фарша, посолить и поперчить. Убрать с огня, добавить отварной рис и зелень. Хорошо перемешать.
2
Тесто (у меня покупное) разделить на ровные кусочки, скатать шарики. Затем каждый шарить раскатать в круг, присыпая мукой, уложить начинку и залепить в пирожок. Жарить в большом количестве растительного масла до румяной корочки, на среднем огне.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!