
Фаршированные лодочки из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 4
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Майонез
- Зелень
- Томатный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть серединку, немного присолить.
2
Луковицу и серединку от баклажан порезать кубиками, обжарить. Добавляем фарш и специи по вкусу, мелко порезанную зелень.
3
В лодочки выкладываем баклажаны с фаршем, смазываем майонезом.
4
В форму для запекания наливаем томатный соус, кладем баклажаны.
5
Запекаем при 200°С 50 мин.
4.96837
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































