Шампиньоны с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
На второе с гречкой, можно с отварным картофелем.
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 гр
- Репчатый лук 1 большая луковица
- большая морковь 1
- Растительное масло для жарки
- Специи (перец, лавровый лист, куркума) По вкусу
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. На дно сковороды налить немного растительного масла и отправить туда лук и морковь. Жарить на небольшом огне до прозрачности лука.
2
Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к моркови и луку на сковороду. На небольшом огне под крышкой довести до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями