
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Печалина
Очень вкусный тыквенный супчик. Я тыкву не люблю, но этот суп меня поразил. Готовьте,...
50-60 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 900 г
- Большая морковка 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Плавленого сыра 300 г
- Бульона 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Тыкву нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке до мягкости. Примерно 30 мин при 200 С.
3
Обжарить остальные овощи, добавить тыкву без кожуры.
4
К овощам добавить бульон и сыр, соль и перец по вкусу. Дать закипеть.
5
Взбить в однородную консистенцию и дать настояться. Суп загустеет. Подавать с сухариками. Приятного аппетита ❤️



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)