Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
#премиявеган
1 час
Ингредиенты
- Картошка 3 шт
- Кабачок 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Масло подсолнечное
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем средним кубиком. Кладём в кастрюлю, добавляем воды и тушим до полуготовности.
2
Пока картошка тушится, режем кабачок на средний квадрат и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества масла до полуготовности. Выкладываем в тарелку. С морковью, луком и болгарским перцем проделываем то же самое. Режем на кубики. По отдельности обжариваем и выкладываем.
3
Соединяем все овощи в кастрюлю. Солим, перчим. Тушим до готовности. Снимаем с огня и даём настояться минут 10. По желанию можно добавить рубленную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями