avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мулард запеченный с рисом 😋

Мулард запеченный с рисом 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2-3 часа

Ингредиенты

  • Мулард (утка, гусь)
  • Мëд🍯 150 гр
  • Рис🍚 100-150 гр
  • Соль, перец, зелень, гранатовые зёрна по вкусу
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Шпажки 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тщательно промываем проточной водой муларда и промакиваем бумажным полотенцем. Делаем надрезы на грудине, натираем солью и перцем.
2
Начиняем муларда рисом, зеленью и кладём болгарский перец. Шпажками "зашиваем рис".
3
Поливаем муларда тёплым мёдом и оставляем пропитываться на 30 минут.
4
Запекаем в духовке при 170° 2-3 часа (в зависимости от размера муларда). При подаче украшаем гранатовыми зернами и зеленью. Приятного аппетита😋
5
@jiopqesmom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями