Мулард запеченный с рисом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2-3 часа
Ингредиенты
- Мулард (утка, гусь)
- Мëд🍯 150 гр
- Рис🍚 100-150 гр
- Соль, перец, зелень, гранатовые зёрна по вкусу
- Перец болгарский 1/2 шт
- Шпажки 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тщательно промываем проточной водой муларда и промакиваем бумажным полотенцем. Делаем надрезы на грудине, натираем солью и перцем.
2
Начиняем муларда рисом, зеленью и кладём болгарский перец. Шпажками "зашиваем рис".
3
Поливаем муларда тёплым мёдом и оставляем пропитываться на 30 минут.
4
Запекаем в духовке при 170° 2-3 часа (в зависимости от размера муларда). При подаче украшаем гранатовыми зернами и зеленью. Приятного аппетита😋
5
@jiopqesmom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями