
3 Индейка в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Обычно суховатая индейка получается очень нежной, а соус не жирным. #премиягорячее...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Грибов 200 г
- Луковица 1
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 5 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать на кусочки, залить молоком минимум на 30 минут, а лучше дольше.
2
Лук нарезать кубиками.
3
Разогреть масло, выложить лук, обжарить.
4
Шумовкой выложить индейку на сковороду без молока. Молоко не выливать! Добавить кипяток чтобы покрыла мясо. Тушить 30 минут под крышкой.
5
Грибы пробить в блендере, добавить к индейке, тушить 30 минут. Если вода выкипела, добавить немного.
6
Посолить по вкусу, добавить молоко, прогреть 5 минут.
7
Подавать с любым гарниром.



4.851664
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями