avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
3 Индейка в грибном соусе
3 Индейка в грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

3 Индейка в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Обычно суховатая индейка получается очень нежной, а соус не жирным. #премиягорячее...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Грибов 200 г
  • Луковица 1
  • Молока 150 мл
  • Сливочного масла 5 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать на кусочки, залить молоком минимум на 30 минут, а лучше дольше.
2
Лук нарезать кубиками.
3
Разогреть масло, выложить лук, обжарить.
4
Шумовкой выложить индейку на сковороду без молока. Молоко не выливать! Добавить кипяток чтобы покрыла мясо. Тушить 30 минут под крышкой.
5
Грибы пробить в блендере, добавить к индейке, тушить 30 минут. Если вода выкипела, добавить немного.
6
Посолить по вкусу, добавить молоко, прогреть 5 минут.
7
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями