Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в...
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца
- помидоры
- луковица
- соль
- специи
- зелёный лук
- чеснок
- кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук в сковороде, добавить туда мелко порезанный крупный помидор и один зубчик чеснока. Продолжить тушить.
2
Когда соус получится нужной густой консистенции, сделать углубления и разбить туда яйца.
3
Посолить, посыпать паприкой, перцем, зирой, добавить кинзы и зелёного лука сверху. Шакшука готова если желток еще влажный, а белок уже готов.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2