avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в...
2 порции
2

Ингредиенты

  • яйца
  • помидоры
  • луковица
  • соль
  • специи
  • зелёный лук
  • чеснок
  • кинза

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук в сковороде, добавить туда мелко порезанный крупный помидор и один зубчик чеснока. Продолжить тушить.
2
Когда соус получится нужной густой консистенции, сделать углубления и разбить туда яйца.
3
Посолить, посыпать паприкой, перцем, зирой, добавить кинзы и зелёного лука сверху. Шакшука готова если желток еще влажный, а белок уже готов.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Спасибо за рецепт, вкусно
19 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье! Аппетитно выглядит!💥😋💥
19 декабря 2020 г.
Ответить