
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в...
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Помидоры
- Луковица
- Соль
- Специи
- Зелёный лук
- Чеснок
- Кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук в сковороде, добавить туда мелко порезанный крупный помидор и один зубчик чеснока. Продолжить тушить.
2
Когда соус получится нужной густой консистенции, сделать углубления и разбить туда яйца.
3
Посолить, посыпать паприкой, перцем, зирой, добавить кинзы и зелёного лука сверху. Шакшука готова если желток еще влажный, а белок уже готов.
4
Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)