Аджапсандали😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
1 ч. 30 мин.
7
Ингредиенты
-баклажаны 3 шт.
-помидоры 4 шт.
-болгарский перец 2 шт.
-репчатый лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-растительное масло 4 ст.л.
-кинза 0,5 пучка
-петрушка 0,5 пучка
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, нарезать кубиками и замочить в соленой воде минут на 20.
2
Сливаем воду с баклажанов и жарим их до готовности на растительном масле и подсаливаем в конце.
3
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем все на растительном масле.
4
Вычищаем из перцев сердцевину и режем колечками. Добавляем его в лук с морковью и жарим на среднем огне минут 10-15.
5
Далее к овощам добавляем нарезанные кубиками помидоры и обжариваем около 10 минут.
6
Добавляем к овощам готовые баклажаны, соль, специи и тушим все под крышкой минут 5-10.
7
Добавляем нарезанную кинзу и петрушку. Блюдо готово😍 Приятного аппетита😋
5480
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!