
Сочные котлеты с пекинской капустой 🥬🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Пекинской капусты 150 г
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Манной крупы 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Соль и чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемолоть блендером капусту, либо тонко нашинковать. Можно и прокрутить в мясорубке.Чеснок натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, капусту, яйцо, манку и 1ст.л.сухарей, соль, перец.
2
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. После обжаривания с 2х сторон убавить огонь до минимального и потомить котлеты под крышкой 5 минут.



4.921113
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)