Сочные котлеты с пекинской капустой 🥬🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- куриного фарша 300 гр
- пекинской капусты 150 гр
- панировочных сухарей 3 ст.л.
- манной крупы 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- Соль и чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемолоть блендером капусту, либо тонко нашинковать. Можно и прокрутить в мясорубке.Чеснок натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, капусту, яйцо, манку и 1ст.л.сухарей, соль, перец.
2
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. После обжаривания с 2х сторон убавить огонь до минимального и потомить котлеты под крышкой 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2