Сочные котлеты с пекинской капустой 🥬🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
куриного фарша 300 гр
пекинской капусты 150 гр
панировочных сухарей 3 ст.л.
манной крупы 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
Соль и чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемолоть блендером капусту, либо тонко нашинковать. Можно и прокрутить в мясорубке.Чеснок натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, капусту, яйцо, манку и 1ст.л.сухарей, соль, перец.
2
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. После обжаривания с 2х сторон убавить огонь до минимального и потомить котлеты под крышкой 5 минут.
4.921113
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!