Свиной стейк из ошейка
Рецепт с фото пошаговый
Суровая мужская кухня.😆 Это не отбивные, куски мяса получаются очень сочными. Затраты...
30мин
3+
Ингредиенты
- ошеек свиной 1 кг
- по вкусу соль, молотый чёрный перец
- для сервировки зелень, свежие овощи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиной ошеек нарезать на стейки, толщиной примерно 8мм (до одного см). Посолить, поперчить. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон, по 8-10 минут с каждой, до румяной корочки.
2
Сервировать с листьями салата и свежими овощами. Важно не пересушить куски мяса, но и не оставить сырыми внутри. Свинина должна быть хорошо прожарена.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!