Свиной стейк из ошейка

Свиной стейк из ошейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Суровая мужская кухня.😆 Это не отбивные, куски мяса получаются очень сочными. Затраты...
30мин
3+
7

Ингредиенты

ошеек свиной 1 кг
по вкусу соль, молотый чёрный перец
для сервировки зелень, свежие овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной ошеек нарезать на стейки, толщиной примерно 8мм (до одного см). Посолить, поперчить. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон, по 8-10 минут с каждой, до румяной корочки.
2
Сервировать с листьями салата и свежими овощами. Важно не пересушить куски мяса, но и не оставить сырыми внутри. Свинина должна быть хорошо прожарена.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!