avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок в кляре

Свиной окорок в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
Нежное и вкусное мясо в кляре.

Ингредиенты

  • свиного окорока 1 кг
  • яйца 2
  • Цельнозерновая пшеничная мука
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окорок разрезать порционными кусочками. Отбить. Посолить и обмазать любимыми специями.
2
В одной миске взбить яйца со щепоткой соли вилкой.
3
В плоскую тарелку насыпать муку.
4
Готовые куски мяса обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку и снова в яйцо и муку.
5
Обжарить на сковороде в масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!