Свиной окорок в кляре

Свиной окорок в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
Нежное и вкусное мясо в кляре.
5

Ингредиенты

свиного окорока 1 кг
яйца 2
Цельнозерновая пшеничная мука
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорок разрезать порционными кусочками. Отбить. Посолить и обмазать любимыми специями.
2
В одной миске взбить яйца со щепоткой соли вилкой.
3
В плоскую тарелку насыпать муку.
4
Готовые куски мяса обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку и снова в яйцо и муку.
5
Обжарить на сковороде в масле.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!