avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок в кляре
Свиной окорок в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной окорок в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
Нежное и вкусное мясо в кляре.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 1 кг
  • Яйца 2
  • Цельнозерновая пшеничная мука
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окорок разрезать порционными кусочками. Отбить. Посолить и обмазать любимыми специями.
2
В одной миске взбить яйца со щепоткой соли вилкой.
3
В плоскую тарелку насыпать муку.
4
Готовые куски мяса обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку и снова в яйцо и муку.
5
Обжарить на сковороде в масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями