Свиной окорок в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
Нежное и вкусное мясо в кляре.
Ингредиенты
- свиного окорока 1 кг
- яйца 2
- Цельнозерновая пшеничная мука
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорок разрезать порционными кусочками. Отбить. Посолить и обмазать любимыми специями.
2
В одной миске взбить яйца со щепоткой соли вилкой.
3
В плоскую тарелку насыпать муку.
4
Готовые куски мяса обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку и снова в яйцо и муку.
5
Обжарить на сковороде в масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!