Фасолевый суп на курином бульоне

Фасолевый суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
6-8 порций
3

Ингредиенты

Спинка курицы
консервированной фасоли Банка
картофелин 5
Луковица
Морковь
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить отваривать куриную спинку. Снять пену, сменить воду. Поварить 30 минут.
2
Опустить нарезанный кубиками картофель.
3
Когда закипит картофель, посолить и опустить лавровый лист.
4
Приготовить поджарку из лука и моркови.
5
Промыть консервированную фасоль.
6
Добавить фасоль, минут через 10 лук с морковкой.
7
Достать лавровый лист, поперчить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!