Фасолевый суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
6-8 порций
Ингредиенты
- Спинка курицы
- консервированной фасоли Банка
- картофелин 5
- Луковица
- Морковь
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить отваривать куриную спинку. Снять пену, сменить воду. Поварить 30 минут.
2
Опустить нарезанный кубиками картофель.
3
Когда закипит картофель, посолить и опустить лавровый лист.
4
Приготовить поджарку из лука и моркови.
5
Промыть консервированную фасоль.
6
Добавить фасоль, минут через 10 лук с морковкой.
7
Достать лавровый лист, поперчить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!