Фасолевый суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
6-8 порций
3
Ингредиенты
Спинка курицы
консервированной фасоли Банка
картофелин 5
Луковица
Морковь
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить отваривать куриную спинку. Снять пену, сменить воду. Поварить 30 минут.
2
Опустить нарезанный кубиками картофель.
3
Когда закипит картофель, посолить и опустить лавровый лист.
4
Приготовить поджарку из лука и моркови.
5
Промыть консервированную фасоль.
6
Добавить фасоль, минут через 10 лук с морковкой.
7
Достать лавровый лист, поперчить. Приятного аппетита!
4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!