avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
По случаю наступившего четверга, рыбный день как никак, и имеющихся в морозилке карпов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших карпика 4
  • Луковицы 3
  • Маринад
  • Приправы для рыбы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 5 кап.
  • Льняного масла 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сметанный соус
  • Сметана 15% 4 ст. л.
  • Укроп
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, голову я отрезал. На тушке карпиков я сделал по паре надрезов с каждой стороны. Обмазал маринадом внутри и снаружи. Оставил мариноваться на 30 минут. В посуду для запекания укладываем пекарскую бумагу. Делаем для карпиков луковую подушку. На подушку кладём карпов. И в духовку, 200 градусов 20 минут.
2
А в это время готовим сметану, карп то у нас в сметане 😁. Собственно сметана, укроп, сок лимона, соль. Всё перемешиваем. Через 20 минут достаём карпов из духовки, сверху мажем сметанный соус. И обратно карпов в духовку. Ещё минут 30. И ву-а-ля. Серверуем. Гарнируем. Подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями