
Карп в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
По случаю наступившего четверга, рыбный день как никак, и имеющихся в морозилке карпов,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших карпика 4
- Луковицы 3
- Маринад
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 5 кап.
- Льняного масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сметанный соус
- Сметана 15% 4 ст. л.
- Укроп
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, голову я отрезал. На тушке карпиков я сделал по паре надрезов с каждой стороны. Обмазал маринадом внутри и снаружи. Оставил мариноваться на 30 минут. В посуду для запекания укладываем пекарскую бумагу. Делаем для карпиков луковую подушку. На подушку кладём карпов. И в духовку, 200 градусов 20 минут.
2
А в это время готовим сметану, карп то у нас в сметане 😁. Собственно сметана, укроп, сок лимона, соль. Всё перемешиваем. Через 20 минут достаём карпов из духовки, сверху мажем сметанный соус. И обратно карпов в духовку. Ещё минут 30. И ву-а-ля. Серверуем. Гарнируем. Подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
4.98683
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































