Чебуречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Чебуречки, потому что делаю небольших размеров.
Ингредиенты
- мягкого пельменного теста 0,5 кг
- свино - говяжьего фарша 500 гр
- средних луковицы 2
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш кладем мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, добавляем 1/4 стакана охлажденной кипячёной воды и тщательно перемешиваем.
2
Раскатываем лепешечки толщиной в 2 мм размером с блюдечко.
3
На половину лепешки, отступая немного т края кладем фарш. Накрываем второй половиной и слегка прижимаем.
4
Защипываем края и проходимся по ним вилочкой.
5
Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями