
Гречневый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 л
- Картофель небольшой 2 шт.
- Гречки (можно меньше) 0,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат 2 ст. л.
- Соль, зелень
- Растительное масло для поджарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, заложить в него картофель порезанный брусочками, гречку. Варить на небольшом огне. Из лука, моркови, томата приготовить поджарку и заправить супчик за несколько минут до готовности. Курочку порезать и добавить в супчик, присыпать зеленью. Приятного аппетита.



5519
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями