Штрудель (немецкое блюдо)

Штрудель (немецкое блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
3

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
мясо
капуста
картошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим тесто дрожжевое, как на пирожки или хлеб.
2
Капусту нашинковать, картошку порезать кубиками, мясо кусочками.
3
Тесто должно подойти 2 раза, затем раскатываем кусочек тесто в круг, смазываем раст.маслом и свернуть рулетом, порезать кусочками.
4
На дно алюминиевой кастрюли или с а/п покрытием налить воды 0,5 стакана, кладём мясо, капусту картошку, сверху выкладываем тесто, что вся картошка была закрыта тестом.
5
Затем накрываем крышкой и крышку обмотать полотенцем, чтобы не выходил воздух и ставим на минимальный огонь варить 40 -45 мин.
6
Перед готовностью в сковороду налить растительное масло и нагреть его сильно.
7
Штрудель выкладываем в тарелку и сверху полить горячим растительным маслом.
8
Вкусный ужин готов!!! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!