
Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного суп набора 500 г
- Свеклы 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томата 2 ст. л.
- Картошки 4
- Капусты 200-300 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Суп набор отварить до готовности добавить нарезанный кубиками картофель почти к готовому картофелю добавить нарезанную соломкой капусту пока картошка с капустой готовятся на медленном огне сделать зажарку.
2
Лук порезать мелким кубиком морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке.
3
На сковороде обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем морковь обжарить до мягкости добавить томат затем добавить свеклу и тушить всё ещё минут пять, добавить зажарку в бульон и готовить ещё минут десять. Дать немного настояться и можно подавать к столу с майонезом или сметаной по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!



4.911191
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями