Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- гр куриного суп набора 500
- свеклы 4
- морковь 1
- луковица 1
- ст л томата 2
- картошки 4
- гр капусты 200-300
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Суп набор отварить до готовности добавить нарезанный кубиками картофель почти к готовому картофелю добавить нарезанную соломкой капусту пока картошка с капустой готовятся на медленном огне сделать зажарку.
2
Лук порезать мелким кубиком морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке.
3
На сковороде обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем морковь обжарить до мягкости добавить томат затем добавить свеклу и тушить всё ещё минут пять, добавить зажарку в бульон и готовить ещё минут десять. Дать немного настояться и можно подавать к столу с майонезом или сметаной по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!