avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на курином бульоне
Борщ на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного суп набора 500 г
  • Свеклы 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томата 2 ст. л.
  • Картошки 4
  • Капусты 200-300 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Суп набор отварить до готовности добавить нарезанный кубиками картофель почти к готовому картофелю добавить нарезанную соломкой капусту пока картошка с капустой готовятся на медленном огне сделать зажарку.
2
Лук порезать мелким кубиком морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке.
3
На сковороде обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем морковь обжарить до мягкости добавить томат затем добавить свеклу и тушить всё ещё минут пять, добавить зажарку в бульон и готовить ещё минут десять. Дать немного настояться и можно подавать к столу с майонезом или сметаной по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями