
Супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Лёгкий и вкусный супчик, который долго не задерживается в холодильнике.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картофелин 5
- Вермишели 200 г
- Перец по вкусу
- Роллтон говяжий
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем, достаём из бульона. Мелко нарезаем или разделываем по волокнам. Закидываем обратно в бульон.
2
Режем произвольно картофель, добавляем в бульон. Варим до готовности.
3
Обжариваем вермишель на растительном масле до коричневого цвета. Выкладываем в суп, добавляем перец и роллтон. Перемешиваем, варим 5 минут. Выключаем, оставляем еще на 5 минут.



4.792208
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями