Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Халиманова
Очень вкусный, и главное, диетический, можно и на вечер) 89 кал на 100 гр.
В холодильнике от часа до четырёх часов
2
Ингредиенты
- Рисовая мука 80 г
- Яблочное пюре (можно купить в магазине детское пюре, а можно и дома 2 яблока, очистить от кожуры) оставить в микроволновой печи на 8 мин, после блендировать, должно получиться пюре 170 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Белый йогурт 3 ст. л
- Какао 1 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сахзам (у меня фитпарад)
- Мусс
- Творог в брикетах 0% 400 г
- Молоко кокосовое 200 мл
- Желатин 10 г
- Сахзам
- Кокосовая стружка 30 г
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста, все ингредиенты в первом блоке.
Выпекаем основу в духовке, при 180° 20 мин.
2
Замешиваем мусс. Блендируем творог, добавляем сахзам, ванилин, и хорошо перемешиваем, засыпаем в молоко желатин и в микроволновке оставляем на мин, вливаем желатин с молоком в творог, перемешиваем, добавляем в творожную массу кокосовую стружку.
3
Достаём бисквит, остужаем, после
выливаем начинку на остывшее тесто.
Выжидаем 6-8 часов. Или если сильно хочется, в морозилку на час.
Наслаждаемся потрясающим творожным чизкейком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, Лидия. У Вас такой замечательный рецепт. Жалко что перестали публиковать новые рецепты
21 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!