Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Зернова
50 минут
3-5 порций
2
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Цукини
- Помидоры
- Зелень
- Оливковое масло
- Приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи тонкими кружками и сложить по кругу.
2
Овощи желательно чередовать, кабачок-баклажан-помидор (примерно).
3
Залить смесью приправ с маслом.
4
Далее в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Головина
оставил(а)
Готовила по вашему рецепту. Очень вкусно #премия
17 декабря 2020 г.
Ответить
Татьяна Головина
оставил(а)
Сделала два в одном. К рататую ещё голень индейки. #премия
17 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!