Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Зернова
50 минут
3-5 порций
3
Ингредиенты
Баклажан
Кабачок
Цукини
Помидоры
Зелень
Оливковое масло
Приправы и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи тонкими кружками и сложить по кругу.
2
Овощи желательно чередовать, кабачок-баклажан-помидор (примерно).
3
Залить смесью приправ с маслом.
4
Далее в духовку до готовности.
4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Головина
оставил(а)
Готовила по вашему рецепту. Очень вкусно #премия
17 декабря 2020 г.
Ответить
Татьяна Головина
оставил(а)
Сделала два в одном. К рататую ещё голень индейки. #премия
17 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!