avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ништяки с сулугуни🤣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ништяки с сулугуни🤣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Cooking
Я не знаю, как правильно называется это блюдо.) Впервые мне его приготовил муж и оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры21 г👆
icon
0 %
Углеводы13 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин45 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста(в упаковке 2 листа, один лист на 4-5 шампуров) 1 упак.
  • Сыра сулугуни 500 г
  • Черри 250 г
  • По вкусу специи «итальянские травы» (или «прованские», можно для салата цезаря)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вся граммовка достаточно условная, все зависит от количества желаемых шампуров) главное выбрать среднего размера черри, и под их диаметр нарезать кубиками сыр.
2
Итак, когда черри помыты, сулугуни нарезан, тесто разморожено и рядом шампуры - начинаем собирать ништяки).
3
Чередуя насаживаем сначала сыр, потом черри. И того, и другого на один шампур по 3-4 шт (смотря какие у Вас шампуры). Посыпаем специями со всех сторон.
4
Тесто раскатываем в длину, толщиной примерно 3мм, разрезаем на полоски, шириной 2,5-3 см.
5
Обматываем тесто, вокруг шампуров наискосок, закрепляя края сверху и снизу.
6
Дальше дело техники, как говорится)) на мангале, на оочень слабых углях запекаем, постоянно покручивая, чтобы не подгорело тесто. Как только потечёт сыр, а тесто станет румяным - снимаем и наслаждаемся🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2