
Ништяки с сулугуни🤣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Cooking
Я не знаю, как правильно называется это блюдо.) Впервые мне его приготовил муж и оно...
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста(в упаковке 2 листа, один лист на 4-5 шампуров) 1 упаковка
- гр сыра сулугуни 500
- гр черри 250
- по вкусу Специи «Итальянские травы» (или «Прованские», можно для салата Цезаря)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вся граммовка достаточно условная, все зависит от количества желаемых шампуров) главное выбрать среднего размера черри, и под их диаметр нарезать кубиками сыр.
2
Итак, когда черри помыты, сулугуни нарезан, тесто разморожено и рядом шампуры - начинаем собирать ништяки).
3
Чередуя насаживаем сначала сыр, потом черри. И того, и другого на один шампур по 3-4 шт (смотря какие у Вас шампуры). Посыпаем специями со всех сторон.
4
Тесто раскатываем в длину, толщиной примерно 3мм, разрезаем на полоски, шириной 2,5-3 см.
5
Обматываем тесто, вокруг шампуров наискосок, закрепляя края сверху и снизу.
6
Дальше дело техники, как говорится)) на мангале, на оочень слабых углях запекаем, постоянно покручивая, чтобы не подгорело тесто. Как только потечёт сыр, а тесто станет румяным - снимаем и наслаждаемся🤤.



4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2