Колбаса из куриной грудки

Колбаса из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиязакуски #премиягорячее
10

Ингредиенты

Куриная грудка 3 шт.
Желатин 15 гр.
Прованские травы 2 столовые ложки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
2
Перемешать с солью, перцем, прованскими травами.
3
Добавить желатин прямо из пачки.
4
Хорошо все перемешать и дать мариноваться около 15 минут.
5
Пакет для запекания развернуть в одно полотно, положить маринованную курицу и плотно закрутить в колбаску. Завязать шпагатом.
6
Сварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть.
7
После остывания - убрать из пакета, нарезать на порционные кусочки.
8
Отличная альтернатива покупным колбасам👍
9
Приятного аппетита😋😋😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!