
Манты из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Когда вышла замуж, вообще не умела варить манты, а потом начала готовить чуть ли не...
50 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Мяса 500 г
- Картофеля 2
- Лук 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вначале приготовим тесто. В тёплую воду добавляем яйцо, соль, масло и муку. Тесто должно быть упругим.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Мясо с жиром режем на мелкие кубики, добавляем лук и картофель, тоже нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу.
3
Тесто делим на три части, режем на ровные квадраты, кладём начинку и защипываем края конвертиком. Складываем на смазанный маслом листы. Ставим на 50 минут.
4
Когда будут готовы, смазываем сливочным маслом, приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями