avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
Когда вышла замуж, вообще не умела варить манты, а потом начала готовить чуть ли не...
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Мяса 500 г
  • Картофеля 2
  • Лук 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вначале приготовим тесто. В тёплую воду добавляем яйцо, соль, масло и муку. Тесто должно быть упругим.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Мясо с жиром режем на мелкие кубики, добавляем лук и картофель, тоже нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу.
3
Тесто делим на три части, режем на ровные квадраты, кладём начинку и защипываем края конвертиком. Складываем на смазанный маслом листы. Ставим на 50 минут.
4
Когда будут готовы, смазываем сливочным маслом, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями