avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый пирог с курицей и сыром
Ленивый пирог с курицей и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый пирог с курицей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
У каждой хозяйки в запасе должно быть несколько рецептов из разряда "на скорую руку"...
40-45 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Плавленый сырок (100 граммов) 1
  • Куриное яйцо 1
  • Кефира 200 мл
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем мелким кубиком, складываем в миску
2
Сыр натираем на крупой терке и добавляем к мясу
3
В полученную массу добавляем кефир (очень важно брать свежий пресный кефир, без кислинки), соль, яйцо и тщательно перемешиваем. Можно добавить перец или другие любимые специи.
4
Муку с разрыхлителем добавляем постепенно к общей массе, каждый раз вымешивая ложкой.
5
Полученную массу выкладываем в форму (у меня диаметром в 23-24 см), разравниваем и посыпаем кунжутом
6
Отправляем в разогретый до 180° духовой шкаф на 30-35 минут, до сухой спички.
7
При желании такой же пирог можно приготовить с остатками запеченной или варенной курицы, с ветчиной или копченным окороком. Главное, что получается быстро и очень вкусно. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями