
Тушёная коза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
Самое полезное мясо#премиямужскаякухня#премиямясо#премиягорячее
Ингредиенты
- Мясо козы 600 г
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский
- Лук репчатый 1
- Соль, смесь перцев, приправа для гуляша
- Томатная паста или сок
- Крахмал 1ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками 1 см
2
Обжарить в масле до корочки на сильном огне, убрать из сковороды
3
Репчатый лук порезать 1/4 кольцами, выложить в сковороду от мяса, обжарить
4
К луку добавить натертую морковь, болгарский перец, обжарить до мягкости
5
К обжарке выкладываем мясо, вливаем полстакана горячей воды и тушить под крышкой около 40 - 50 мин.
6
В стакане томатного сока размешиваем все ваши специи, соль, крахмал и выливаем в сковородку
7
Постоянно помешиваем, пока хорошо не закипит, потом убавляем огонь на минимум и тушим до мягкости, я тушила ещё около 40 мин.
8
Подаём с картофельным пюре или рисом, посыпав зелёным лучком🍽️



4.94956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями