ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная коза

Тушёная коза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
Самое полезное мясо#премиямужскаякухня#премиямясо#премиягорячее

Ингредиенты

  • Мясо козы 600 г
  • Морковь 2 шт
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый 1
  • Соль, смесь перцев, приправа для гуляша
  • Томатная паста или сок
  • Крахмал 1ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками 1 см
2
Обжарить в масле до корочки на сильном огне, убрать из сковороды
3
Репчатый лук порезать 1/4 кольцами, выложить в сковороду от мяса, обжарить
4
К луку добавить натертую морковь, болгарский перец, обжарить до мягкости
5
К обжарке выкладываем мясо, вливаем полстакана горячей воды и тушить под крышкой около 40 - 50 мин.
6
В стакане томатного сока размешиваем все ваши специи, соль, крахмал и выливаем в сковородку
7
Постоянно помешиваем, пока хорошо не закипит, потом убавляем огонь на минимум и тушим до мягкости, я тушила ещё около 40 мин.
8
Подаём с картофельным пюре или рисом, посыпав зелёным лучком🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!