avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Печалина
Очень вкусный завтрак для всей семьи. Сытный и островатый, с большим количеством овощей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 шт.
  • Красного болгарского перца 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сливочного масла 20 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Паприка
  • Зира
  • Перец чили
  • Яйца 3
  • Любая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле 1 луковицу 👉добавляем нарезанный болгарский перец 1 шт 👉нарезанные помидорки 3 средние шт👉кусочек сливочного масла👉 2 ст. л. томатной пасты👉 рубленый зубчик чеснока, паприку, измельчённую зиру и перец Чили немного (Шакшука не должна быть сильно острой) 👉 солим по вкусу.
2
Добавляем яйца и на маленьком огне оставляем минут на 5. Чтобы яйца были в полужидком состоянии. Посыпаем обильно зеленью сверху. У меня был синий базилик и петрушка. Всё готово, макаем хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями