avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Печалина
Очень вкусный завтрак для всей семьи. Сытный и островатый, с большим количеством овощей

Ингредиенты

  • репчатого лука 1 шт
  • красного болгарского перца 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • сливочного масла 20 г
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • чеснока 1 зубчик
  • Паприка
  • Зира
  • Перец чили
  • яйца 3
  • Любая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле 1 луковицу 👉добавляем нарезанный болгарский перец 1 шт 👉нарезанные помидорки 3 средние шт👉кусочек сливочного масла👉 2 ст. л. томатной пасты👉 рубленый зубчик чеснока, паприку, измельчённую зиру и перец Чили немного (Шакшука не должна быть сильно острой) 👉 солим по вкусу.
2
Добавляем яйца и на маленьком огне оставляем минут на 5. Чтобы яйца были в полужидком состоянии. Посыпаем обильно зеленью сверху. У меня был синий базилик и петрушка. Всё готово, макаем хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями