avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бер Блан

Соус Бер Блан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ursula Trust
Французский, нежный соус на основе лука и масла. Есть различные его вариации, от чего...
1 час
10-12 порции
3

Ингредиенты

  • большая луковица шалота или репчатого 1 шт.
  • масло сливочного (я использую 180) 220 гр.
  • вино белое сухое 200 гр.
  • лимонного сока 30 гр.
  • специи и соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и вино отправляем в сотейник, на среднем огне выпариваем жидкость.
2
Маленько брусочками отправляем масло. Даём выпариться жидкости и загустеть соусу.
3
В конце добавляем специи и лимонный сок. Я использую покупной лимонный сок.
4
Подаётся Бер Блан сразу же в теплом виде, хранению не подлежит. О том, как его хранить можно узнать в моих советах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А к чему его можно подать?
14 декабря 2020 г.
Ответить
К бутербродам, брускеттам, мясу и рыбе. Он со всем хорошо сочетается 👌🏻👍🏻
14 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю
14 декабря 2020 г.
Ответить