
Лапша с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиягорячее #смачна #7чудесотСookpad #лапша #тушеныеовощи #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- цветных сладких болгарских перца 2 шт
- Замороженные зелень петрушки и зимнего лука, зелёный помидор
- колбасы варёной "К чаю" 100 г
- чеснока 2 зубчика
- Специи для овощей
- Черный молотый перец
- Кориандр молотый
- Тмин молотый
- Соль
- Растительного масла
- Паприка
- лапши 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи замороженные достаем из холодильника, даём разморозиться. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, кладем нарезанные овощи кусочками, чеснок, зелень петрушки мелко нарезанные. Без крышки томим несколько минут, затем добавляем нарезанную колбасу полосками, специи и приправы, солим, перчим, минут 5 ещё томим. Готовые овощи выкладываем на тарелку, лапшу твердых сортов заранее отвариваем и подаем с овощами. Вкусно и быстро.



5494
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями