Лапша с тушеными овощами

Лапша с тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премиягорячее #смачна #7чудесотСookpad #лапша #тушеныеовощи #премиябыстровкусно
10

Ингредиенты

цветных сладких болгарских перца 2 шт
Замороженные зелень петрушки и зимнего лука, зелёный помидор
колбасы варёной "К чаю" 100 г
чеснока 2 зубчика
Специи для овощей
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Тмин молотый
Соль
Растительного масла
Паприка
лапши 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи замороженные достаем из холодильника, даём разморозиться. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, кладем нарезанные овощи кусочками, чеснок, зелень петрушки мелко нарезанные. Без крышки томим несколько минут, затем добавляем нарезанную колбасу полосками, специи и приправы, солим, перчим, минут 5 ещё томим. Готовые овощи выкладываем на тарелку, лапшу твердых сортов заранее отвариваем и подаем с овощами. Вкусно и быстро.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!