Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Якубец ✈
Очень вкусный суп
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

Куриная спинка, или грудка
Картофель
Морковь
Свекла
Лук, петрушка, укроп
Соль, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить куриную грудку для бульона. После закипания варить минут 15… затем достать мясо.
2
Добавить в бульон картофель порезанный кубиками, капусту. В это время натереть на тёрке морковь и свеклу. На сковороду нарезать лук, добавить морковь и свеклу. Пассеровать на маленьком огне. Затем добавить уксус, томатный соус.
3
Данную заправку добавляем в бульон. И варить 25-30 минут. Затем добавить туда лавровый лист, перец, петрушку, укроп и приправы. Также выложит порезанное мясо. Накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу минут 40! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!