Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якубец ✈
Очень вкусный суп
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Куриная спинка, или грудка
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Лук, петрушка, укроп
- Соль, приправы
Шаги приготовления
1
Поставить варить куриную грудку для бульона. После закипания варить минут 15… затем достать мясо.
2
Добавить в бульон картофель порезанный кубиками, капусту. В это время натереть на тёрке морковь и свеклу. На сковороду нарезать лук, добавить морковь и свеклу. Пассеровать на маленьком огне. Затем добавить уксус, томатный соус.
3
Данную заправку добавляем в бульон. И варить 25-30 минут. Затем добавить туда лавровый лист, перец, петрушку, укроп и приправы. Также выложит порезанное мясо. Накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу минут 40! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!