Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якубец ✈
Очень вкусный суп
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
Куриная спинка, или грудка
Картофель
Морковь
Свекла
Лук, петрушка, укроп
Соль, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить куриную грудку для бульона. После закипания варить минут 15… затем достать мясо.
2
Добавить в бульон картофель порезанный кубиками, капусту. В это время натереть на тёрке морковь и свеклу. На сковороду нарезать лук, добавить морковь и свеклу. Пассеровать на маленьком огне. Затем добавить уксус, томатный соус.
3
Данную заправку добавляем в бульон. И варить 25-30 минут. Затем добавить туда лавровый лист, перец, петрушку, укроп и приправы. Также выложит порезанное мясо. Накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу минут 40! Приятного аппетита!
4.82123
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!