
Жареные кабачки с цехтоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#премиязавтраки #премиябыстровкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Мука (с солью и перцем) для обваливания
- Для цехтона:
- Сметана 3-4 ст. л.
- Маленькой пачки майонез 1/2
- По вкусу соль, перец
- По вкусу) чеснок 2-3 зуб.
- Маленький пучок укроп
Шаги приготовления
1
Нарезать кольцами кабачки.
2
Нарезанные кольцами кабачки обвалять в муке,обжарить с двух сторон на масле под крышкой.
3
Смешать ингредиенты для цехтона.
4
Каждый готовый жареный кабачок обмазать цехтоном, и посыпать укропом.
Приятного аппетита!😋



4.821911
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями