avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Журек в хлебной тарелке
Журек в хлебной тарелке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Журек в хлебной тарелке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб для подачи супа
  • Для супа
  • Краковская колбаса
  • Лук
  • Картошка
  • Яйца куриные
  • Для закваски
  • Ржаная мука
  • Вода кипяток
  • Чёрный хлеб
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В банку засыпать муку добавить хлеб, раздавить чеснок и залить водой и оставить на 3 дня.
2
Картофель почистить нарезать на средней кубик.
3
Лук нашинковать и обжарить на сковороде.
4
Добавить к луку нарезанную Краковскую колбасу.
5
В кастрюлю налить воды, добавить картофель и обжаренные лук и колбасу.
6
Через 10 минут добавить закваску, доводим до кипения. Не забываем посолить.
7
Отвариваем яйца, чистим.
8
Суп наливаем в хлебную тарелку добавляем варёное яйцо можно положить сметану и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями