Запеченная Скумбрия🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliia Liliia
40 мин
1 шт
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт
- морковь
- лук
- лимон
- соль по вкусу
- любимые сухие травы
- оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками лук, трём морковку, смешиваем с оливковым маслом или майонезом, присыпаем любимыми душистыми травами и наполняем животик нашей рыбки. Закрепляем зубочистками.
2
Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, добавляем пряные травы, солим и обтираем рыбку.
3
Выкладываем на фольгу кружочки лимона, на лимон рыбку, заворачиваем и на 20 минут в разогретую до 18 0С духовку.
4
По прошествии 20 минут достаем противень и аккуратно убираем верхний слой фольги. Оставляем уже открытую рыбу еще минут на десять, чтобы она подрумянилась. В качестве гарнира хорошо подойдут запечённые овощи 🌶🫑🍆🥕🥦.
5
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями