avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец✓

Холодец✓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#мясо #ужин

Ингредиенты

  • Курица, потрошки
  • Рулька
  • Лук
  • Морковь
  • Перец горошком
  • Лавровый лист, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рульку и курицу порезать на куски и залить холодной водой, оставить на ночь. Слить воду, помыть мясо.
2
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавить мясо и все овощи, специи и после закипания с мясом томить на медленном огне 6-8 часов.
3
Достать мясо, разобрать, разложить по тарелкам. Бульон процедить и залить мясо, охладить и убрать в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Solomeya
оставил(а)
Очень вкусный холодец, замечательный рецепт!
14 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибочки 😘
14 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо за рецепт 🌼
28 декабря 2020 г.
Ответить