Холодец✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#мясо #ужин
Ингредиенты
- Курица, потрошки
- Рулька
- Лук
- Морковь
- Перец горошком
- Лавровый лист, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку и курицу порезать на куски и залить холодной водой, оставить на ночь. Слить воду, помыть мясо.
2
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавить мясо и все овощи, специи и после закипания с мясом томить на медленном огне 6-8 часов.
3
Достать мясо, разобрать, разложить по тарелкам. Бульон процедить и залить мясо, охладить и убрать в холодильник. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3