Подчеренок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#пашина #подчеренок #мясоссалом
5 часов
10 порций
Ингредиенты
Подчеренок или пашина 1.5 кг.
Соль, специи, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подчеренок это сало с прожилками мяса, или пашина это мясо с прожилками сала.
2
Кусок подчеренка хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком и специями. Завернуть в фольгу и оставить на 2 часа мариноваться. Духовку разогреть до 200 С, подчеренок в фольге положить в форму или противень. И запекать 1.30-2.00 часа. Дать остыть, нарезать тонкими ломтиками и... Приятного аппетита!!
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!