Подчеренок

Подчеренок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
#пашина #подчеренок #мясоссалом
5 часов
10 порций

Ингредиенты

Подчеренок или пашина 1.5 кг.
Соль, специи, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подчеренок это сало с прожилками мяса, или пашина это мясо с прожилками сала.
2
Кусок подчеренка хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком и специями. Завернуть в фольгу и оставить на 2 часа мариноваться. Духовку разогреть до 200 С, подчеренок в фольге положить в форму или противень. И запекать 1.30-2.00 часа. Дать остыть, нарезать тонкими ломтиками и... Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!