avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запеченные с ткемали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны запеченные с ткемали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#премиязакуски #премия
1 час 20 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Лука 2 гол.
  • Болг. перец 1
  • Зелень
  • Специи для мусаки, соль
  • Ткемали 4 ст. л.
  • Зелени: укропа и петрушки, небольшой 1 пуч.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны режешь кольцами, посыпаешь солью и оставляешь на 20 мин чтобы отдали горечь.
2
Лук и чеснок режешь кубиками, обжариваешь на сковороде на 2 ч. л. масла, добавляешь перец.
3
Баклажаны промываешь, промакиваешь бумажным полотенцем и складываешь в форму внахлест и посыпаешь специями.
4
Сверху кладешь обжаренные лук с перцем. Ткемали разводишь 2/3 стакана воды, заливаешь баклажаны и в духовку на 40 мин.
5
За 5 мин до готовности посыпаешь порезанный зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями