Куриные бомбочки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
2 порции
6
Ингредиенты
Куриное филе 600-700 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное масло
Рис 150 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Сметана 100 гр
Томатная паста 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Перемешать с пассерованными луком, морковью и чесноком. Соль, перец по вкусу.
Куриное филе нарезать пластами и отбить.
Отбитое мясо выложить в пиалу. Можно посолить и поперчить.
Выложить подготовленный рис и закрыть мясом.
2
"Бомбочки" аккуратно переложить в форму, смазанную маслом. Сверху помазать сметаной и отправить в духовку на 15-20 мин. при 180 градусах.
Приготовить заливку.Смешать сметану, томатную пасту и воду. Перемешать.
"Бомбочки"достать из духовки и полить заливкой. Снова отправить в духовку на 20-25 мин. и довести до готовности.
Приятного аппетита!
4.911227
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!