Куриные бомбочки с рисом

Куриные бомбочки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
2 порции
6

Ингредиенты

Куриное филе 600-700 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное масло
Рис 150 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Сметана 100 гр
Томатная паста 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Перемешать с пассерованными луком, морковью и чесноком. Соль, перец по вкусу. Куриное филе нарезать пластами и отбить. Отбитое мясо выложить в пиалу. Можно посолить и поперчить. Выложить подготовленный рис и закрыть мясом.
2
"Бомбочки" аккуратно переложить в форму, смазанную маслом. Сверху помазать сметаной и отправить в духовку на 15-20 мин. при 180 градусах. Приготовить заливку.Смешать сметану, томатную пасту и воду. Перемешать. "Бомбочки"достать из духовки и полить заливкой. Снова отправить в духовку на 20-25 мин. и довести до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!