avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#премиямужскаякухня #премияфотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени свиной 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо 1
  • Овсяных хлопьев 0,5 стак.
  • Майонеза 200 г
  • Сушёная зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень моем, режем на кусочки и измельчаем в комбайне. Добавляем соль, перец, яйцо и овсяные хлопья и перемешиваем. Даём 10 минут фаршу постоять.
2
Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. На разогретой сковороде пассеруем лук с морковкой.
3
На разогретую сковороду выкладываем смесь. Обжариваем с двух сторон. И так жарим все блины.
4
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Смешиваем с майонезом и зеленью.
5
Готовый блин выкладываем на тарелку и смазываем майонезом с чесноком и зеленью. Потом выкладываем морковь с луком. И так выкладываем все блины. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями