
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
#премиямужскаякухня #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени свиной 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев 0,5 стак.
- Майонеза 200 г
- Сушёная зелень
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень моем, режем на кусочки и измельчаем в комбайне. Добавляем соль, перец, яйцо и овсяные хлопья и перемешиваем. Даём 10 минут фаршу постоять.
2
Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. На разогретой сковороде пассеруем лук с морковкой.
3
На разогретую сковороду выкладываем смесь. Обжариваем с двух сторон. И так жарим все блины.
4
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Смешиваем с майонезом и зеленью.
5
Готовый блин выкладываем на тарелку и смазываем майонезом с чесноком и зеленью. Потом выкладываем морковь с луком. И так выкладываем все блины. Приятного аппетита.



4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями